THELOFTBARCELONA

Stylish Self Catering Loft

Buñuelos, a classic of the Spanish cuisine

icnyblog

 

Buñuelos or fritters are a classic in Spain. Its origin dates back to the Moorish period from 711 to 1614. Different recipes can be found across the country. However, pumpkin fritters are typical in the region of Valencia. These delicacies are made in a Valencian holiday called Fallas. You can eat them with hot chocolate, coffee or alone.

RECETA: Buñuelos de calabaza / Pumpkin Fritters

DIFICULTAD: Sencilla

TIEMPO: 20-40 min

INGREDIENTES:

–        250 gr. pulpa de calabaza pelada

–        50 gr.  azúcar

–        1 huevo

–        una cucharadita de anís (opciónal)

–        75 gr. harina

–        1 sobre de levadura

–        500 cc. Aceite oliva virgen extra

–        azúcar y canela en polvo

PASOS:

– Pelar y cortar la calabaza a trocitos pequeños.

– Cocer la pulpa de pelada y sin semillas en un cazo con agua. La justa para que cubra la calabaza. Debe quedar muy tierna, unos…

Ver la entrada original 237 palabras más

Anuncios

No comments yet»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: